Тот самый май...

Тот дивный май
Мне не забыть вовеки.
Он навсегда меня переменил.
Надежду в сердце и в глаза мои вселил.
С тех пор другим я стала человеком,
Ведь прошлому сказала я: "Прощай."

Тот дивный май
С улыбкой вспоминаю.
Он вдохновил меня на то, чтоб жить,
Себе быть верной и мечты своей достичь.
Назад теперь я ничего не поменяю.
Я говорю себе: "Дыши! Пылай!"

Тот дивный май
Мне не забыть вовеки.

Тот дивный май.

Тот самый май...


Рецензии