Вы пахнете дождём

Вы пахнете дождём.
И это романтично.
Вдыхая полной грудью,
Вас хочется обнять,
и слушать милый щебет
весёлой стайки птичек
в беззвёздности ночей
и пасмурности дня.

Вы пахнете дождём
и майским цветом яблонь,
и этот аромат
навязчиво пьянит.
А в блеске Ваших глаз
пылает дерзкий дьявол,
и тянет за собой
неведомый магнит.


Рецензии