Туманы

Любимый мой, поведай, что со мной?
В какую даль меня зовут туманы?
Едва с постели утренней привстану,
Ищу душе и времени покой.

Над поволокой утренней застыв,
Душа так жаждет не вернуться в тело.
Живу несовершенно… неумело…
Роняя боль на чистые листы.


Рецензии