Умейте радоваться жизни, господа!

Картинка взята в Интернете в свободном доступе

Как любим мы грешить!
И каяться потом самозабвенно.
Вместо того, чтоб просто жить...
И добротой делиться откровенно.

Порадоваться утренней заре,
Росе, что нежно так ласкает ноги.
Тому, что жарится сегодня на костре,
Что есть ещё нехожены дороги.

Умейте радоваться жизни, господа!
К любимым в окна лазьте непременно!
Тогда любви звучащая струна
Подарит вам минуты вдохновенья!

И в миг взлетит озябшая Душа.
И полетит в заоблачные дали...
Умейте радоваться жизни, господа!
Пока нам здесь на дверь не указали!

14 мая 2021 года
г. Евпатория


Рецензии
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ГОСПОДА!!!

Александр Крымский   06.02.2023 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.