Однажды

Вдох. Стихи Дядина Виктора: "Не было печали"

       Увидев Ведьму на метле,
       Сдержи свой стон и вопли!
       Красотка скоро улетит,
       Жена же рядышком стоит,
       Кулак свой потирает-
       Тебя убить желает!
       Ну, уж не так чтоб насовсем:
       Фингал поставит, а затем
       Расскажет для порядка:
       Твоя морковка с грядки-
       Её. Делить ни с кем не будет!
       А взбрыкнешь, приголубит!
       Фингал один тут не пройдёт,
       Членовредительство придёт.
       -Усёк, гусь лапчатый? Навек?
       Ты раб мой, а не человек.

       Приснится же такое!
       Жена толь видела, толь нет
       Мой сон?
       В постели же нас двое?
       Я долго в непонятках:
       Фингал откуда на глазу?
       Но вроде пронесло грозу!
 

 
      


Рецензии
...усёк....фингАлы.....непонятки.....*
Сразу ССССР повеяло ближе к "перестрОйке"
и к диким 1990-м*

Серж Фико   26.05.2021 00:56     Заявить о нарушении
Изыском речь не блещет! Вдруг вспомнилось былое.
Завидую ребятам, не знавшим про такое.

Надежда Мотовилова   26.05.2021 01:24   Заявить о нарушении