Ой, веди нас, княже!

          (муз., сл. Галина Лупандина)

Видео - https://vk.com/stas.esly?z=video3250586_456239860

https://www.youtube.com/watch?v=wk_vW6bahwk


Слова с АККОРДАМИ!

Gm              D7              Gm
Снова супостаты рвутся, не унять,
Gm              D7              Gm
Заключёны в латы, На конях броня.
Cm                Gm
Православный брате, Выходи, не трусь!
Cm                D7          Gm
Крепко станем ратью За святую Русь!

Припев:

Gm
Ой, веди нас, княже! Пусть в бою поляжем,
 Cm     D7    Eb       Cm                D7          Gm
Только Русь родимую    Мы врагу не отдадим!
Ой, веди нас, княже! Пусть в бою поляжем,
Встанем вместе, как один, Русь врагу не отдадим!

Дух сильнее плоти. Сеча горяча.
Дрогнет щит и лопнет, Так руби с плеча!
Сотвори молитву, Осенись крестом,
Без оглядки в битву, Прочее потом.
   
Припев:

Княже Александре, Путь земной прошед,
Будешь ты прославлен Средь святых мужей.
Пусть с тобой пребудет Вся святая рать,
И да смогут люди К небесам взывать:
Припев:


Рецензии