Как преодолеть волнение!

Улыбкой и преодолением печали
Мы прогреваем сердце,
Исцеляя свою боль...
Только представь что испытал-
Кого распяли...
Кто за нас принял на себя грехи...
И главное НЕ НОЙ!
Уныние гони душевною молитвой! Заступничество Сильное у нас
Неоценима роль!
Гони скорее бесов ты в зашеек,
Псалтырь, Евангелье читай
Они нас не едят
Как шубу моль!!!
14.5.21; 12:47


Рецензии