Песня о Загсе

6 сентября 2007 г.
1
В этом здании светлом, красивом
Регистрация браков идёт.
Гости все в настроенье счастливом
Ждут, когда этот миг к ним придёт.

В зал торжественно пары заходят,
Мендельсона мотив узнают,
Молодые, волнуясь, подходят
И согласие к браку дают.

Припев:
Загса дворец – праздник любви,
Новой семье жизнь подари,
Пусть их сердца вместе стучат,
Гости пусть громче «Горько!» кричат. 
 
2
Вот родился ребёнок на свете,
И без Загса опять не прожить,
Без него незаконные дети,
С ним родителям надо дружить.

Загс запишет в журнале ребёнка
И законным он станет теперь,
И гражданкою станет Алёнка,
В мир большой ей откроется дверь.

Припев.


Рецензии