Птица счастья

7 октября 2005 г.
1
Незаметно бегут наши годы,
Устремляясь куда-то вперёд,
То удачи у нас, то невзгоды,
А бывает и наоборот.

В этом мире таком быстротечном
Нелегко птицу счастья найти,
Если будешь ленивым, беспечным,
Никогда не найдёшь к ней пути. 

Припев:
Птица счастья, взлетев в небеса,
Наблюдает, как люди живут,
Смотрит в души она сквозь глаза,
Ведь глаза человека не лгут.

Птица счастья летит вновь и вновь
К тем, чьё сердце – сама доброта,
Чьи глаза излучают любовь,
А в душе лишь одна чистота.

2
Чтобы с птицей такой подружиться,
Человеком простым надо быть,
Мирно жить на земле и трудиться,
Дело доброе только творить.

Жить по совести, честно и смело,
Верность, преданность в людях ценить,
Выполнять всё с любовью, умело
И в грехах никого не винить.
Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/8JwwIu-nkS8


Рецензии