Мимолётное влечение

Мне надоели женские обманы.
Плыву по жизни,как в тумане.
А все вокруг в фальшивой маске
Завязли в грязи и вранье.
И ты ведёшь себя обманно,
Хочешь ввести меня в оману.
Скажи мне "да",
Скажи мне "нет",
Меня достал нейтралитет.
Зачем жестока ты со мной?
И на звонки не отвечаешь,
Меня как-будто добиваешь.
Чего боишься,не пойму.
Тебя одну я так люблю.
Ты мне скажи,
Ты мне ответь.
Я всё смогу перетерпеть.
Молчишь и делаешь больнее.
Я ухожу.
Прощай, Елена!
06.2015г


Рецензии