Поэзии душа. Деничке

Будь со мной до конца,
будь со мною до самого, крайнего.
И уже мертвеца,
всё равно, не бросай меня.
Денис Новиков

Взъярилось всё –
в сознании…
Душа –
как взбаламученный во время урагана город,
вопила и рычала,
прорываясь к постижению
доисторического.

...И тут!

Поэзии душа,
явилась тем,
кто
был, повергнут ниц,
всем,
…ВСЕМ,
кто не сумел добиться счастья в этой жизни?

А так хотел…

Но,
тут же им…

Придумали мечту,
и за неё –
готовы были
посылать
нас всех
по матушке,
по Волге…


А ты,
перед кончиной,
за чем
приехал к нам?

И здесь!!!
Взъярилось,
всё
в
сознании!

...И что?!

Да, ничего.
Ну, абсолютно ничего!!!

Не мы решаем,
где нам кинуть кости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.