Играет Солнце на кифаре сказки

Солнце посмотрит
На милую девочку,
И дрожит...
Струны тонкие, -
Стрелы тонкие
Цель близка.
Сердце бескровное, -
Сердце бедное,
Не убежит.
Но побежит облаками нежными
Во тьме
Река.

Смотрит Солнце
На милую девочку, -
Ярче горит.
Стрелы тонкие.
Струны тонкие
Будут петь.
Не от холода, -
От желания
До темна,
Тонким пальчикам
Тихой нежности
Сладко млеть.

Видит Солнце
Милую девочку, -
Гладит цветы...
В поле волшебном
Ангельским сном
Поет аромат.
Сладкий рай
Наполняют святые мечты, -
Милой девочки
Сладкий и ласковый
Нежный взгляд.


Рецензии