Счастье

31 мая 2004 г.
1
Что такое счастье в жизни человека?
На вопрос, на этот трудно дать ответ.
Хоть прожил на свете я уже полвека,
Но пока ответа у меня всё нет.

Для одних счастливым – значить быть богатым,
Для других счастливым – значить не болеть.
А для третьих, вовсе – быть морским пиратом
И богатством первых просто завладеть,
И богатством первых просто завладеть.

Припев:
А для меня счастливым быть –
Чтоб людям пользу приносить,
Делами и поступками всегда.
А для меня счастливым быть –
Чтоб знать, что любят и любить,
Не забывать об этом никогда.

2
Для людей для многих счастья нет на свете,
Вечно не везёт им, не идут дела.
Утешенье люди ищут в сигарете,
Может, в понедельник, мать их родила.

Многие не знают истину простую,
Дед седой и старый, молодой юнец.
Но, а знать всем надо истину земную –
Собственного счастья человек кузнец,
Собственного счастья человек кузнец!

Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/z9ewfcnVyWA


Рецензии