Такое правило

12 декабря 2017 г.
1
Жизнь многообразная и сложная,
Неизвестных в ней не перечесть,
Может встретиться дорога ложная,
Рядом где-то правильная есть.

Разглядеть какая из них верная
Невозможно сразу, сэляви,
Но какая лучше, может первая,
Может быть дорога номер три.

2
Каждому подскажет интуиция,
Что ему поближе подойдёт,
Не поможет даже здесь полиция,
Человек сам лично путь найдёт.

Но порою планы не сбываются,
Не туда дорога завела.
Люди от обиды огорчаются,
Значит – это их была судьба.

3
Чтобы не случались огорчения,
Надо думать чаще, каждый день,
Честно жить, чтоб не было сомнения,
Чтоб не гналась совесть, словно тень.

Крылья чтоб душа твоя расправила
И попала бы не в ад, а в рай,
Выбери себе такое правило –
Никогда людей не обижай.


Рецензии