Шаг за шагом

17 марта 2011 г.
1
Наша жизнь такая штука сложная,
Неизвестных в ней не сосчитать.
Жизнь непредсказуемо-тревожная,
О покое можно помечтать.

Ждут людей по жизни испытания,
Тот, кто слабый, взялся за стакан.
Не узнаешь никогда заранее,
Где судьбы расставленный капкан.
2
Не даёт нам жизнь, совсем соскучиться,
Всё задачи новые даёт.
Человек решает их и учится,
Мир вокруг себя он познаёт.

Ставит цель порою нереальную,
Хочет сразу и всего достичь
И зарплату только максимальную,
«Мерседес» машину, не «Москвич».

3
Жизни цель, как бабочка не ловится,
Труд она в союзники берёт.
«Вода камень точит», – есть пословица,
Шаг за шагом двигайся вперёд.

И тогда, мечта твоя исполнится,
И окупится нелёгкий труд.
Снова радостью душа наполнится,
С плеч своих ты сбросишь целый пуд.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/DCZeiO-7uio


Рецензии