завтра

Если сегодня не очень - верь в завтра,
Завтра - большой обманщик, конечно, но.. вдруг, ляжет карта
Та, как именно надо, зажжется звезда..
Помни, пока ты дышишь, преодолима любая беда.
И если сегодня не очень, не смей итожить:
Что ты неудачник, и ничего не можешь.
Есть взлетные полосы, а есть погода нелетная,
Ты снова начнёшь! Но уже не с нуля, а с опыта.
Почувствуй свою тишину, дай улечься шумному,
Иногда, дать нужно отвлечься всему «умному».
Переключиться, взять передышку, паузу.
Сказать «стоп» самокопанию и самоанализу.
Ты человек, просто усталость подкралася
И пусть сегодня не очень, а завтра.. и с этим справишься.
@оксана зет #оксаназет


Рецензии