Голуби

Я слушаю военные песни:), читаю Толстого и немного провожу времени на солнце:) КУзя со мной и очень рада, что я стала выползать из комнаты:) Я это вижу в ее человеческих глазах:) И птицы мои рады и переживают, соловей поет, сегодня подлетел поближе, синичка залезла в столб и вроде бы высиживает там птенцов:) И сегодня два больших диких голубя ко мне спустились:) Это очень добрый знак. Я когда еще только в начале нашего знакомства повстречала этого голубя рядом с домом и залюбовалась им, я написала рассказ об этом и тебе рассказывала, а теперь он у меня дома тут:) и не один!:) И это значит, что все будет хорошо и что ты приедешь.
 14.05.2021
Кажется, приближается маленькими шажочками в Таллинн лето и я спалила себе хлеб, пока жарила:).


Рецензии