Такая вся красивая

По мостовой,
Зажгли уж фонари,
Я засиделся милая,
У Вас в гостях.

А Вы, собой такая вся
красивая, душой и
сердцем добрая,
Не дали мне уехать
и словом не обмолвившись,
Женской красотой души
заставили остаться,
Теперь сижу я с Вами при свечах.

Вина достаточно и так уже хмельной,
Да и Вы, я вижу не трезва,
Глазами нежно улыбаясь,
Смотрите хмельной
любовью на меня.

Потушим свечи, милая,
Пусть фонари на улице
горят,
Любовь сейчас не хочет
света,
Глаза Ваши с желанием
любить меня всю ночь,
об этом говорят.


Рецензии