Одноклассники

11 января 2013 г.
1
Все любят современный интернет,
О нём всегда мечтали наши классики.
Не откажусь я от него, о нет!
Ведь там сидят теперь все одноклассники.

Немало лет прошло, все пятьдесят,
Забыли мы и школу, и контрольные.
Но в интернете я нашёл ребят,
Cвой класс родной и вспомнил годы школьные.

Припев:
Одноклассницы и одноклассники
Мы играли вчера с вами в классики,
А сегодня вы люди все видные,
И серьёзные, даже солидные.

Все давно уже стали родители,
В интернет поскорей заходите вы.
Выходите на связь одноклассники,
Чтоб друг друга поздравить на праздники.


2
Хоть пролетело много наших дней,
По странам, городам мы все разъехались,
Но на душе становится теплей,
От встреч в инете, а ведь не надеялись!

На одноклассников своих сейчас смотрю,
И вспоминаю класс и школу старую,
Судьбу за это я благодарю,
И песню напишу опять с гитарою.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/hDm0P7jMqoI
 


Рецензии