Замерзнуть, можно даже на Гавайях,

Замерзнуть, можно даже на Гавайях,
а отогреться, в вечной мерзлоте,
Среди пустыни, отыскать кусочек рая,
лишь лучик света, сохранив в себе!


Малюсенькою капелькой согреться,
и разделить с другим, своё тепло!
На этот свет, в невзгодах опереться,
И жизнь любить, и сотворять добро!



И в красоте, в её безмерной силе,
и вдохновение, и радость находить!
Любить, желать, гореть и быть любимым!
И жить в мгновеньи каждом…, просто жить…


Рецензии