Ложная любовь

Какая странная судьба...
Я всё ещё люблю тебя,
И всё ещё, твои глаза,
Меня пугают....
Из-за тебя, не сплю ночами.
И хочется спросить, что стало с нами?!
За нами по пятам идёт любовь,
Мне кажется, что будем вновь,
Мы вместе.
Но если честно, это меня и пугает,
Что получится из этого, кто знает!
Но через страх, тебе звоню,
Едва дыша,я говорю....
Проходит час и даже два,
Я признаюсь, люблю тебя.
Сошлись мы снова, в пятый раз,
Решает может, кто за нас?


Рецензии