Великие Игры Вселенной...

"Находя оправдание низменной лжи,
Свято веря, что их «идеал» станет лучше,
Защищают его, доводя до слез тучи...
Как такое возможно? Ты мне расскажи!"(ц)
(с) Ладуша

Мечты...
А потому что, защищая его-несовершенного, мы защищаем свои самые сокровенные мечты, в которых он такой каким мы хотим его видеть. Сцепка сильная: удар по реальному облику бьет наотмашь про тому, который в мечтах. А что дороже мечты для нас всех, что сокровеннее? Мы ведь и живы мечтами нашими и нашими надеждами на лучшее. Все психологически объяснимо. "Не троньте мою мечту, которую я наделила его обликом!"

Любовь...
Это такой урок нам: на принятие/непринятие, на раскрытия нас. А нас-женщин и наш внутренний потенциал Вселенная всегда через мужчину раскрывает. Огромная роскошь - остаться вместе с тем, кто его раскрыл в нас, потому что тогда у нас заякорится ложное о себе впечатление, что это им в нас привнесенное и только с ним мы можем быть такими и до него этого в нас не было. Это не так. Нельзя раскрыть то, чего нет. Поэтому Вселенная отнимает у нас нашего "открывателя" и говорит:"Иди дальше сама, без него, и ты поймешь и убедишься, что все в тебе было и до него, он просто это в тебе сумел пробудить".

Идеал...
Мы не можем полюбить то, что им не считаем. Эгоизм здоровый и вечная генная память об Атлантиде и ее совершенных людях. Мы стремимся к этому, к своему духовному росту, хотя многие этого и не осознают.


Вот такие Великие Игры с нами Вселенной на нашу целостность, ценность и понимание себя в себе и в мире.

14.05.2021
12:36
(с) Изольда Снежина

Также благодарю Аню (Нейроведьму) за возможность этих размышлений, возникших и после ознакомления с ее глубинными познаниями о Вселенной и нас в ней.


Рецензии