Иду подсохшею.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Иду подсохшею тропой..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2021/05/14/1819

                * * *
Иду подсохшею тропой.
Под солнцем ландыши чудесны.
В душе весны хмельной прибой,
Знакомы чувству ветра песни.

И мысли балуют меня,
Да и фантазии игривы.
Уже ожившие луга
Чаруют сердце новой гривой.

Белеет облачный покров
На обновившемся пространстве.
Куда ни глянь, кругом любовь,
Любовь с забавным хулиганством.

Анатолий Яковлевич Романов, 2021
.............................

Экспромт на "Иду подсохшею тропой..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://stihi.ru/2021/05/14/1819

"В душе весны хмельной прибой..."
...........................

Я будто рядом шла с тобой
И чудо-аромат вдыхала
Весны шальной и озорной,
И ландышей роса сверкала.

Луга оделись в жёлтый цвет,
Их одуванчики так красят.
Я собрала из них букет,
И будут солнышки те в вазе.

Всё оживляется весной.
И возгораются все чувства.
Природе нужен непокой, -
Творит она своё искусно.

14.05.2021

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии