С Днём Победы

Поздравить всех хочу я с Днём Победы,
С днём памяти, свободы и надежд.
За эту дату прадеды и деды
Отдали свою жизнь, приняв свой крест.

Отдали, чтобы мы были свободны,
Чтоб жили так, как сами захотим,
Но помнили о самых страшных годах,
Когда от взрывов сотрясался мир.

Пусть в памяти останется лишь следом,
Мы тех ошибок впредь не повторим.
Я всех хочу поздравить с Днём Победы,
И пусть горит огонь за жизнь, за мир.

09.05.2021


Рецензии