Ну, а днями хвалить наряды

ты опять мне приносишь вести
от которых бодрит до дрожи
почему мы с тобой не вместе
ты же любишь меня… я тоже

в жизни много дорог к закату
можно за руку взять другого
не сверяя с часами дату
повести его в мир Игого

надо быть с человеком рядом
наслаждаясь общеньем ночью
ну а днями хвалить наряды
наблюдая за ним воочью

не жалея о том что было
дотащить этот груз к погосту
поклониться за все светилу
жизнь закончена… как все просто


Рецензии