Жизнь лотерея

17 марта 2008 г.
1
Наша жизнь непредсказуема,
Что нас ждёт не угадать и малость,
Если даже крепкая страна,
Словно домик карточный распалась.

Невозможно долгосрочный план
Строить и гадать о чём-то важном,
Ведь когда-нибудь один болван
Всё изменит в состоянье бражном.

Припев:
А наша жизнь – почти, что лотерея,
Кто неудачник, а кому везёт,
Кому награды, а кого по шее,
Кому паденье, а кому-то взлёт.

2
В банке деньги не храни свои,
Улетят они, как птицы в небо,
Банк развалится – и все твои
Деньги убегут, не купишь хлеба.

Ты недвижимость себе купи,
Ведь она дефолта не боится,
Сделай так и лучше не глупи,
Будешь ты богатым, как царица.
Припев.


Рецензии