Месяц май

Ветер майский
Тёплый, нежный.
Кроны шелестят
Листвой.
И небес простор
Безбрежный
Надо мною
И Тобой!

Месяц май –
Пора цветенья,
Радости, любви,
Вдохновенья,
Наслажденья –
Ночи, дни!

            Май 2021


Рецензии