Рифмоплетенье про День рожденья

Очень часто День рожденья
Называют Днём варенья.
Почему не Днём печенья,
И другого угощенья?

В этот день всегда волненье
Наступает с пробужденьем.
А потом слегка смущенье
Вас охватит с поздравленьем.

Потому что восхищенье,
Комплименты, восхваленья
Вашим качествам, уменьям
Раздаются с умиленьем.

И такие откровенья,
Где нет места прегрешеньям.
Так, что даже изумленье,
Возникает, и  сомненье.

Ну, а я без промедленья
Завершу рифмоплетенье,
Ибо не стихотворенье
Тут пишу, а дребедень я.


Рецензии