Мы вернулись...

Мы вернулись –
солнце нам не радо:
попрощались, так и попрощались,
это ведь предательство
войны всей,
Родины, товарищей –
вернуться,
не суметь добыть геройской смерти,
что за малость малая – победа!
Чем, подлец, придумал откупиться!


Рецензии