Дарите первым улыбку свою!

Мы видом несчастным чаще всего
Успех и удачу пугаем.
К нам счастье приходит, а мы его
Печалью своей прогоняем.

Забудьте плохое всё и не грустите,
Махните на все проблемы рукой.
Чтоб жизнь улыбалась вам, первым дарите
Улыбку свою и хороший настрой!


Рецензии