Я так хотел тебе сказать

Я так хотел тебе сказать,
О многом,
Простом и вечном,
Сложном.
Я так хотел тебе
Сказать,
О всём что слышал,
По наслышке,
Любовь моя,
Тебе как кот
Играет с мышкой,
Я так о многом,
Спешу тебе сказать,
И счастье,
В личной жизни,
Пожелать.


Рецензии