***

Звёздная ночь
Сердце расплавила.
Небо впитало его глубину.
Тонким облаком невесомости
Стройную я обнимаю Луну.

Черный ворон
Принесет в белом камне
Сладкие ноты
Серебряных снов.
Даль небесная растекается
Белым облаком
Нежных цветов.

Кто говорит со мной
Голосом тихим?
Я это слышу
Во тьме,
И во сне.
Даже,когда
Ничего не вижу
Каменным сводом
Стою на земле.

Белый Ангел
В небе прячется.
Черный ворон,
Какой сладкий дым
Мне принесет
В белом спящем камне
Чувством безумным
И неземным?

Мне незнакомо
Его притяжение,
Но сердце дышит
Цветами огня...
Словно я камень, -
Здесь, - без движения.
И ваши губы
Целуют меня.


Рецензии