Молитва Диалог с Вячеславом Князевым

ВЯЧЕСЛАВ КНЯЗЕВ

Революционер № 1
ВОСКРЕСЕ
и спаси мир!

ВЛАД НОРМАНН

И я надеюсь,
что воскресе,
но трудно
переделать мир,
во власти
обществе и прессе
царит один
златой кумир...       
   


Рецензии