Верный КОТ

Надо в меру кушать,
Надо в меру спать,
И гулять по крышам
Тоже меру знать.
Мурочка сегодня
Не пришла гулять,
Что с ней приключилось?
Как же мне узнать.
Может, заболела
Может, родила.
Потому наверное
Ей не до меня.
Букеты и конфеты
Это на потом,
А пока побуду
Резвым я Котом.
Безо всяких разных
Щей или борщей,
Я поймаю Мурочке
Парочку мышей.
Самых, самых резвых
Жирных, пучеглазых
Подарю любимой
Мурочке своей.
Конфеты и ромашки
Подарю позднее,
Когда сидеть будем
На карнизе с нею.
Там я песню нежную
Ей спою и свои
Подарочки подарю.
Ты когда болела
Мурочка моя,
Выполнял я важную
Заповедь любя.
Не для фотографии,
Ты уж мне, поверь.
Ради демографии
Кошачьих кровей.


Рецензии
Какой любящий котяра! Повезло Мурочке.))

С улыбкой,

Таня Зачёсова   04.07.2022 17:58     Заявить о нарушении
Таня, спасибо вам большое!!! Спасибо за прочтение!!! Рада общению!!!! С теплом!!!

Надежда Дутова   14.07.2022 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.