Жизнь не сказка

25 марта 2006 г.

1
Чтобы в жизни чего-то добиться,
Кем-то стать, пост какой-то занять,
Надо много работать, учиться,
Но не все это могут понять.

В детстве дети все сказки читают,
Верят в сказочный мир неземной,
Но, а в сказках им часто внушают,
Что живёт под водой Водяной.

2
Что растут на деревьях конфеты,
Булки сладкие и мармелад,
Закопать если в землю монеты,
То на утро появится клад.
Если в проруби Щуку поймаешь,
Все желанья исполнит она,
Лепесток от цветка обрываешь –
Наступает зимою весна.

3
Сказка – это конечно не плохо,
Но в реальности надо нам жить,
Знать немного о палочке Коха
И о том, что всем вредно курить.

Надо с техникой больше возиться,
Помогать отцу, строить гараж,
И премудростям разным учиться,
Как готовить и делать массаж.

4
Надо чаще с природой общаться,
Изучать мир реальный, земной,
Научиться, с землёй обращаться,
Опыт жизненный станет иной.

Вот тогда человек повзрослеет
И поймёт – лишь упорством, трудом
Своей цели достичь он сумеет,
И удача придёт к нему в дом.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:   https://youtu.be/L9GqlfO0yTY


Рецензии