О знакомствах

Как-то скучно живём, и ни сеем, ни жнём,
Забываем, что было завещано...
Раздраконю коня, брошу в избу огня
И появится русская женщина.

Разобраться сумеет с огнем и с конём -
Дым развеян и конь не брыкается.
И потом мы вдвоём с ней по тропке пойдём,
А куда - никого не касается.

Мы сыграем с ней соло в четыре руки -
Что отмерено, то и исполнится.
Я знакомлюсь вот так, а вокруг слабаки,
Продолжают на сайтах знакомиться.
14.05.2021 г.


Рецензии