Карусель

15 октября 2005 г.
1
Жизнь – есть вращение и всё вокруг
Крутится медленно, делая круг, 
Как карусель в детском парке моём,
Где мы катались с тобою вдвоём.

Припев:
Крутится, крутится вновь карусель,
Мимо проносятся сосны и ель,
Лица друзей и улыбки подруг,
Жизни вращается круг.

2
Жизнь – есть вращение вокруг оси,
Словно по кругу мы едем в такси,
Сделаем круг, и пройдёт один год,
Так начинается круговорот.
Припев.
3
Лето и осень, зима и весна,
Плавно меняется года пора.
Это Земля вокруг Солнца летит,
То приближается, то отлетит.
Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/tluP91L9zgo


Рецензии