Врата

Экспромт на фото.

Сия врата ведут туда,
Где чьи-то души, господа.
Где крах и взлёт,
Полынь и мёд,
Где круговерть,
Где жизнь и смерть,
Печаль и счастье,
Страх и месть,
Где совесть чья-то,
Чья-то честь.
Оставим души в тишине.
Помолимся за них вовне.


Рецензии