***

Пусть грусть, печаль тобой не овладевает,
а счастье радует глаза,
по щеке твоей не стекает,
хрустальная слеза.
Пусть улыбка не сходит с твоего лица
и все любуются тобой,
завоевывай сердца,
своею красотой.
Пусть мир тобою покорённый,
падет к твоим ногам,
я же без ума в тебя влюблённый,
свой построю Нотр-дам


Рецензии