Думай головой

9 июля 2005 г.
1
Жизнь человека штука сложная
И это даже не секрет,
Что наша цель порою ложная,
А мы бежим за нею вслед.

Она нам кажется единственной,
Других не видим мы дорог,
Но лишь потом узнаем истину,
Когда глаза откроет Бог.

Припев:
Чтоб меньше было неудач
В решенье жизненных задач,
Сперва подумай головой,
А как придумал – песню пой.
2
Мы смотрим вдаль и видим, как в кино:
То лес, то сад, то поле ржи,
А вот подъедем – нет там ничего,
Одни лишь только миражи.

Судьба разыгрывает нас опять,
А может, шутит так Сатир.
Не просто в жизни сразу всё понять,
Не просто разгадать наш мир.
Припев.

3
Ведь только тот не ошибается,
Кто не работает совсем.
В ошибках опыт появляется,
А опыт людям нужен всем.

Быстрее он приобретается
У тех, кто трудится с умом,
И в деле сразу проявляется,
Когда ремонт приходит в дом.
Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:   https://youtu.be/LQYW9YQVuuo


Рецензии