Иногда в минуты особой слабости

иногда в минуты особой слабости,
в крике вывернутых ключиц,
хочется тебя вытравить,
выжечь из памяти,
стереть начисто.
хочется молиться отчаяннее и
забыть одно из самых любимых лиц.
но что тогда останется от меня?
ведь если прогнать из себя всех демонов,
то уйдут за ними вслед и ангелы...
_
демон мой, что же выбрать:
вывернуть себя наизнанку и
оказаться пустой
или слиться с забвением,
но остаться рядом с тобой?..


Рецензии