Завитушка

* * *
Вьется волос завитушка,
Нежный взгляд из-под бровей,
Обмани меня девчушка,
Ведь я старый дуралей.
Мой костёр, не греет в стужу,
Хоть тепло ещё в золе,
Буду я осенней мухой,
Что согрелась на стекле.
Не шумит волос дубрава,
Только прядь седых волос,
Как солома, что осталась,
В плохо убранный покос.
Льют дожди - погодой ясной,
Ветры с бурями в седле,
Стар не мудр, моё убранство,
Мысль забыта в забытье.
Заморочил тебе очи,
Буд-то lazo, взгляд поймал,
День ушёл и жду я ночи,
И в молОке летний сад.
Вейся, вейся завитушка,
Жизнь начни с белой строки,
И держи в своих ладошках,
Отблеск звёздного пути.
14.05.2021. р.м. БП.
Lazo - Лассом.


Рецензии