Песня о двоечниках

6 июля 2005 г.
1
На поле вышел футболист,
Есть всё энергия, запал,
Удар он сделал «сухой лист»,
Но по воротам не попал.

Студент решает интеграл,
На первый взгляд, ну пустяки,
Но ставят вновь ему в журнал:
Оценки «два» иль «трояки».

Припев:
Чтоб в жизни было легче жить,
Чтоб веселиться, а не ныть,
Учись всё делать лишь на «пять»,
Тогда все будут уважать.

2
Кипит работа в мастерской:
Поёт пила, скрипит верстак.
Трудился столяр над доской,
А получился снова брак.
Ещё был случай, как-то раз,
Работал в ателье портной,
Костюм пошил он на заказ,
Клиент увидел – стал немой!!!
Припев.
3
Сантехник краны заменил
И гайки крепко все зажал,
Когда же воду он пустил –
Фонтан со всех щелей бежал!

Стекольщик вырезал стекло,
Хвалился: «Мастер – высший класс»,
Отрезал, но стекло в окно
Вдруг провалилось в этот раз!
Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/IK6owelx6To


Рецензии