Радость это не случайно!

                «Кто, духовно любя, не служит Иисусу Христу,
                тот грехами заранее служит антихристу».

                Борис Химич


Радость – это не случайно!
Сквозь тревоги и года
Нам Любовь откроет тайны...
Как любить не навсегда?

Наши чаянья и песни
Сатанисты не убьют.
Души в радости воскреснут
И миры Любви найдут,
Где в нас верят, любят, ждут.

Жизнь земная – семь минут.


                28 мая 2016 г.


Рецензии
Чудесно!Давно не читала таких стихов.Легко и светло стало на душе.

Наталия Мешкова 3   25.05.2021 08:27     Заявить о нарушении