Особый путь

России путь особый, прежний.
Он в чём то резкий, но не броский.
Куда поэта шлёте, Брежнев?
Куда же едете Вы, Бродский?

Никто поэту не ответит —
Закрыта прошлого страница,
Но и в грядущем нам не светит,
И день сурка всё длится, длится.


Рецензии