Воскресная конфузия

Наденешь капюшон  будешь как Герцен и Гапон,
Через день кишками будешь украшать газон

Кишками визави или кишками соплеменников
Изподтишка свинцом шпигуем современников


Не то чтобы за правое не то чтобы за левое
Не то чтоб произвол не то чтобы наверное
Не то чтобы сюрприз, не то чтобы они первые
Не то чтобы не наши, не то чтобы неверные.


Рецензии