Ветер подскажет

Платье сошью  из весеннего дождика,
Да прозрачное... знаю. Не скромная...
Я хотела б подкладку из облака,
Только в дождик оно-тучка темная...

Радугу на плечи - шаль изящную
Я накину , прикрывая неприличия,
Чтоб в тумане быстро проходящем,
Был нарушен твой покой и безразличие...

А венок сплету из ветра легкого,
Пусть играет  в волосах небрежно, ласково,
Для тебя , такого одинокого
Я предстану вдруг волшебной сказкою...

Шепотом, на ушко, расскажу тебе
Про свои желания безбрежные,
Ощутишь себя в прекрасном сне,
И раскроешь для меня объятья нежные...

Радуга исчезнет. 
От тепла твоих ладоней
Испарится платье, от дождя прозрачное,
Ветер нам подскажет, что сегодня
Мы с тобой друг другу предназначены...

14.05.21


Рецензии