Рубаи 98

Уходит день за новым днем.
Так собираясь в караван.
Проходят наши дни земные,
С печатью радостей и ран.

Кто был счастливым целый век?
Кто смог печалей избежать?
Всем нам -простым живущим смертным,
Родных приходится терять.


Рецензии