***

Я так часто пишу, слагаю строки в стихи,
К сожалению или к счастью, сама не знаю,
Но не делая этого, душу рвёт изнутри,
И такое чувство, что важное я теряю.

Вероятней всего, у Бога такой каприз,
Значит нужно писать, терзая себя и душу,
Может выдала мне Вселенная эдакий приз.
Что ж поделать теперь, значит это кому-то нужно.


Рецензии