Судьба не подарит!

Не жди снисхождения,
Судьба не подарит,
За счастье борись,
Вопреки ветру мчись!

Никому никогда
Уступать не спеши,
Самое лучшее
От жизни бери!

Судьба не подарит,
Она не поймёт,
Она злая стерва,
Она подведёт…

Не верь никому,
Ведь обман неизбежен,
Верь только в себя,
Сохраняя надежду!

Не мечтай, а стремись,
Ведь мечта – есть мечта,
За любую возможность
Ты крепко держись
И люби, и люби эту жизнь!!!


Рецензии